Кроватка Кубаньлесстрой«Камелия»АБ 23.3
15 700 руб.
Кроватка Кубаньлесстрой«Камелия»АБ 23.3
Классическая кроватка с поперечным качанием, выполненная из массива дерева с использованием современных технологий. Теперь, покачав малыша на руках, мама может положить его в кроватку и продолжить укачивание, столь любимое детьми. Расстояния между прутьями рассчитаны так, чтобы не пролезла голова любопытного крохи и не застряла ручка - это обеспечивает ребенку максимальную безопасность во время сна и игры. Плоские прутья кроватки удобны для захвата маленькой детской ручкой - именно они станут первой опорой для малыша, который уже начал вставать.
Дно устанавливается в трех положениях - высокое положение востребовано в первые месяцы жизни малыша, низкое - в тот период, когда он уже умеет самостоятельно менять положение тела. Тогда кроватка начинает играть роль манежа.
Три уровня передней стенки. Передняя стенка легко опускается - это позволяет снять нагрузку со спины взрослого, кладущего ребенка в кроватку; или же вовсе снимается - тогда кроватка превращается в удобный диванчик и игровую зону для ребенка, который уже начал ходить.
Удобный ящик, защищенный от пыли, позволяет хранить там стерильное бельё и одежду.
Роликовая направляющая позволяет легко и - что особенно важно - бесшумно выдвигать даже заполненный тяжелыми предметами ящик.
Размер ложа: 1200*600.
Цвета: тёмный орех, орех, светлый орех, натуральный, золотой, белый, слоновая кость, голубой, салатовый, розовый.

Цена зависит от цвета.