Соска Calma с бутылочкой Medela
  • Описание
990 руб.
Новая уникальная соска Calma от Medela была разработана на основе тщательно проведенных исследований. Эти исследования показали, что с системой Calma ваш ребенок может поддерживать навыки сосания, полученные во время кормления грудью.

Для ребенка грудное вскармливание – это всегда самый лучший и самый полезный способ кормления. Однако если вас нет рядом с малышом, Calma станет отличной альтернативой, облегчит процесс кормления вашего ребенка и не будет препятствовать грудному вскармливанию.


Calma не похожа на другие соски
Из материнской груди молоко не течет само собой. То же самое касается и системы Calma. Ребенок уже знает, что для получения молока ему придется потрудиться. Система Calma поможет малышу пользоваться уже имеющимися навыками сосания. Чтобы способствовать продвижению молока, ребенку нужно создать вакуум. Во время грудного вскармливания молоко поступает тогда, когда во рту ребенка создается самая высокая степень вакуума. В это время язык ребенка находится в самой нижней точке, и ртом он втягивает сосок. То же самое происходит при использовании смартсоски Calma.

Правильная длина
Даже если вы думаете, что смартсоска Calma выглядит слишком длинной, это идеальная длина. Как вам известно, во время кормления ваш сосок во рту ребенка растягивается вдвое. Поэтому Calma занимает во рту ребенка то же положение, что и грудь.

Правильный размер
Возможно, вам сложно поверить в это, но одного размера вполне достаточно. Ведь и молочные железы не меняют размера на протяжении периода лактации. Скорость подачи жидкости, форма и длина Calma рассчитаны таким образом, чтобы соответствовать потребностям ребенка по мере того, как он растет. Calma всегда будет отвечать потребностям вашего ребенка в течение периода лактации.

С Calma ваш ребенок успевает дышать
У вашего ребенка есть собственный ритм сосания, он останавливается для глотания и дыхания. При использовании Calma ребенок может есть и останавливаться в соответствии со своим естественным ритмом. Это помогает замедлить кормление, успокоить и расслабить ребенка во время и после кормления.

Может ли система Calma предотвратить скопление газов?
Calma может предотвратить скопление газов, как и другие бутылочки с воздухоотводом, поскольку бутылочка продувается по уникальной системе контроля воздуха. Тем не менее, в отличие от многих других бутылочек с воздухоотводом, Calma выпускает воздух вне зависимости от сборки.
Calma не протекает!

Вы можете перевернуть бутылочку, но из нее все равно не будет капать. Ребенку нужно создать определенный вакуум, чтобы получить молоко. Однако из бутылочки может просочиться немного молока в конце кормления, если ребенок бросает соску до того, как порция молока поступает из бутылочки.

Откуда поступает молоко?
Молоко поступает через маленькое отверстие со скоростью, которая зависит от степени вакуума, создаваемого ребенком, и системы контроля расхода молока. При простом сжатии соски молоко поступать не будет. Вы можете быть уверены, что Ваш ребенок сможет получить достаточно молока.

Почему отверстие на кончике соски Calma такое широкое?
Только молоко, которое проходит через систему контроля расхода попадает в рот ребенку. За счет широкого отверстия соска становится мягкой, гибкой, подстраивается под вашего ребенка. Поэтому ребенок может пить только тогда, когда он прикладывает для этого определенные усилия.