Пустышка анатомическая NUBY 6+
  • Описание
210 руб.
Пустышка естественная, анатомическая форма, с защитным колпачком от 6 мес., 1 шт. уп.

Пустышка
Многочисленные преимущества пустышек Natural Touch, сделали ее естественным выбором любого родителя для своего малыша в Европе и Америке. Линейка пустышек Nuby Natural Touch изготовлена из безопасных материалов, имеют натуральный изгиб, протяженность и движение соска соответствуют маминой груди, — так же как и соски Natural Touch — для того, чтобы вашему ребёнку было комфортно днем и ночью, когда недостаточно простого убаюкивания.

Пустышки изготовлены из безопасных и нетоксичных материалов: силикона и трайтана. Трайтан является пластиком последнего поколения не содержащий bisphenol-A, легкий и нетоксичный он идеально подходит для детской продукции. К сожалению, его производство очень дорогостоящее, поэтому его использование ограничено. Диск у пустышек легкий и тонкий, но в тоже время очень прочный, что обеспечивает использование на протяжении всего срока службы. Воздушная система предотвращает появление раздражения на коже. Анатомическая и ортодонтическая формы сосочков с силиконовыми шишечками найдут свое применение у многих малышей. Эти формы специально разработаны с использованием последних данных в ортодонтической области.

Контейнер
Пустышки Natural Touch поставляются с контейнерами, для гигиены и удобства хранения. Контейнер изготовлен из экологически чистых материалов.


Внимание: в целях безопасности не привязывайте пустышку к шее ребенка.

Предупреждение: для выявления трещин любую пустышку следует проверить путем вытягивания соска. Регулярно проверяйте и заменяйте пустышку в том случае, если она становится липкой, растянутой, на ней появляются трещины или возникают другие признаки износа.

Уход
Мыть и кипятить пустышку перед первым использованием. Регулярно мыть в горячей мыльной воде и затем тщательно промывать под чистой водой. Нельзя помещать пустышку в паровой стерилизатор и в посудомоечную машину.

Изделие изготовлено из безопасных, долговечных, нетоксичных материалов. Сертифицировано в России. Соответствует всем требованиям ГОСТ и СанПиН.

Состав: пластмасса, силикон.